Осознание

В хитросплетениях мироздания,
Земным сознанием оглушен,
Я прорываюсь в осознание,
Где вечности закон включен.
 
Он выше времени течения,
Реалией больше бытия,
В его божественном творении
Живет любовь, огнем светла.
 
Волнообразными движениями,
Энергией своей вольна,
Живет и полнится мгновениями,
Что жизнь земная дать смогла.
 
Я - это радость предстояния,
Что я любим и я ведом,
Пусть бредит робкое сознание, 
Душа горит святым огнем.



21.10.14г.   Елена Шадрина.


Рецензии