Пророчества древних пророков...

Пророчества древних пророков.
Рожденье от Девы в хлеву.
Служенье простому народу.
Дорога на холм ко кресту.

Смерть и оставленность Богом
И положенье во гроб.
Проповедь в аде народам,
Кто искупленья ждёт.

Славное воскресенье
В божественном Духе Святом.
На небеса вознесенье,
Соединенье с Отцом.

Это история Бога,
Написанная обо мне.
Моя к небу дорога,
Дорога Бога ко мне.


Рецензии