Возьми меня в свои учителя...

Возьми меня в свои учителя!
Я научу тебя, как целоваться нужно,
Какие любят женщины слова
(И классный секс освоишь ты сполна)-
Возьми меня в свои учителя!

Ты будешь мой любимый ученик.
Ты можешь даже завести дневник
И двоек там не будет никогда
(Пятерки буду ставить я всегда)-
Возьми меня в свои учителя!

Сама не понимаю, почему,
Я так люблю тебя, неопытный мужчина!
В тебе там много нежности, тепла
(А технике я научу тебя сама)-
Возьми меня в свои учителя!

           1998г.


Рецензии
понравилось.
(И классный секс освоишь ты сполна)- пошленько - (и страстную любовь освоишь ты любя)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.10.2014 17:46     Заявить о нарушении