О снятии стрессов

- Друг, посоветуй -
               как мне стресс снять от семьи?!
- Рекомендую к моему психологу пойти -
Поверь, что способа нет проще!
Намного легче станет,
                как расскажет он часа 2-3
О своих детях и жене, и тёще...


Рецензии
Коль два-три часа расскажет,
то уши в трубочку завяжет.

Просто Андрей Владимирович   21.10.2014 06:36     Заявить о нарушении