доченька

Маленький мой , родненький цветочек,
Розовое облачко из сказки,
Нежности безудержной комочек
Поднял на меня родные глазки.
Теплые ладошеньки целую.
Счастье,ты со мною , не одна я.
Ангелы,спасибо за такую
Доченьку...Люблю тебя,родная


Рецензии