С колокольной высоты...

С колокольной высоты,
В перелётных ветрах
Тает дымка суеты,
Растворяется страх.

С родниковой глубины,
С потаённых ручьёв
Начинаются сны,
Разгоняется кровь.

С первозданной красотой
К нам приходит с небес
Необъятнейший покой,
Что даёт Бог-Отец.


Рецензии