Я снова чувствую неловкость...

Я снова чувствую неловкость
И это жжение в груди.
Переходя в сомнений плоскость,
Я снова глуп, как не крути.

Я снова сам с собой в раздоре –
Судьбой очерченный расклад;
С тобой столкнувшись в коридоре,
Я отвожу зачем-то взгляд.

В комок, без чувств, без мыслей, сжаться
И не поддаться ни на пядь:
Ведь мне нельзя не удержаться
Над этой пропастью опять.

Но «ах» и «ох» кино немого –
Я, кажется, сорвался снова.


Рецензии