***

Честной мне быть не суждено,
Врать не хочу, но буду.
Правда нужна тем, кто верит в нее:
Смелым, жестоким и грубым.
Слова, предметы, чувства - одно,
Если любить, то в губы.
Правда нужна,где доброта
Стиснула молча зубы.


Рецензии