В запахе сосновой тишины...
В аромате хвойной светотени
Замираем в изумленье мы
Вместе с ожидающим твореньем.
Отраженье звёзд в твоих глазах,
Блики солнца на твоих ресницах,
Вкус солёный моря на губах —
Книги перевёрнуты страницы.
Пишется она на небесах,
Где исток и путь всего земного.
С ней в руке, с улыбкой на устах
Ты стоишь у вечного порога.
Я тебе открою эту дверь,
Приглашу в покои королевы.
Я пойду с тобой, лишь мне поверь,
Покажу сокровищ ряд несметных.
Сделаю наследницей тебя
Истинного неземного счастья.
В королевстве солнечного дня
Приготовил всё тебе отдать Я.
Свидетельство о публикации №114102107613