Боязнь подумать о грядущем

Боязнь подумать о грядущем,
Порою связана с тоской
И с чувством трепетным и ждущем
Не только бурю, но покой.

Боязнь задуматься о главном:
Зачем живёшь и для чего, -
В конце пути не станет явно
Началом вечности его.


Рецензии