Бывает всяко у поэтов

Бывает всяко у поэтов
То трудно пишется строка,
Две рифмы взял и все на этом
Зависла в воздухе рука.
Бывает раз - и написались
Как-будто вовсе и не сам,
Видать на небе раздавали
Тому кто склонен был к стихам


Рецензии