Рандеву...

    На рандеву - я больше не пойду,
    Ты, не успеешь,а придет лишь ливень,
    Сморкаться  буду - от промокших ног,
    Спасибо, дома будет тише...

    В метель, от встречи - уклонюсь,
    Я, не хочу сидеть в сугробе,
    Сосулькой - упаду с высот,
    Не бойся - будут целы ноги...

    Весной, на льдину - не запрыгну зря,
    Любовь, как льдина, тает быстро,
    Багром - не выловишь меня,
    Утопленник, весной не дышит...

    Вот летом, встречусь я с тобой,
    Когда ты высохнешь, как вобла,
    Я, в брод печали все пройду,
    А ты болтайся, за стеклом, в неволе...

             21.10.2014г.

   


Рецензии