Даньке посвящается Даниилу Певцову

У всего на свете есть начало,
У всего на свете есть конец.
Пришло время, и меня не стало.
Ушел я к Богу под венец.
Ты плачешь, вспоминая,
Всю нашу жизнь, все наши дни,
Ведь ты теперь совсем другая,
С глазами, полными тоски.
Но я тебе клянусь, я обещаю,
Что я вернусь на этот свет.
Вернусь к тебе и ты узнаешь,
Меня из тысячи планет.
Будь то летящий к тебе голубь,
Или упавший с дуба желудь.
Мой дух наполнит небеса
И я приду к тебе во снах.
Здесь я люблю тебя сильнее,
Другой любовью неземной,
Я стану ангелом скорее,
Я буду охранять покой.
Но суждено теперь переродиться,
Я снова возвращусь к тебе.
Ребенок у тебя родится,
С моей душой, он память обо мне!


Рецензии