Под синим небом рыжий листопад...

Под синим небом рыжий листопад
Заигрывает озорно с прохожими,
По городу бреду почти что наугад,
Такими стали улицы похожими.

А ветер в проводах играет блюз,
И чуть шуршит опавшею листвою.
Я возле дома своего остановлюсь,
Чтоб насладиться этой красотою.

Охапку листьев жёлтых наберу,
Прохожим раздарю,как символ осени,
Пусть принимают это за игру,
Но лишь бы за углом опять не бросили.

Мне хочется сегодня мир обнять,
Но, опустив глаза, спешат прохожие
И им моей улыбки не понять,
Я в их глазах на дурочку похожая.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение!

Васлий Кузьменко   28.12.2014 21:58     Заявить о нарушении
Рада,что не испортила.))) Спасибо,что заглянули.

Иляна Толкаческу   29.12.2014 12:09   Заявить о нарушении