Я одену тебя в белоснежный сад...

Я одену тебя в белоснежный сад,
Заплету твою косу слезой-рекой,
Дам с браслетами сосновый аромат,
Запечатаю персты твои кольцом,

Ожерелье из сияния луны,
А из солнечных лучей сплету венок,
Обувь дам из чистоты росы,
Облако сотку у твоих ног…

Ты — моя, тебя Я знал всегда,
До рождения любой зари.
Я тебя по имени назвал,
Твой Отец, твой Брат и твой Жених.


Рецензии