Про кошку

Бродит мысль от уха к уху
Убежать иль полежать
Под хвостом что ли понюхать
Иль наделать под кровать

Что же поделать , что же делать
Завелась на мне блоха
Ой скажу я вам ребята
Жизнь с блохою , ой плоха

Хвост живет своею жизнью
Он настырный , озорной
А на небе ходит месяц
Ходит месяц удалой

Говорил на днях хозяин
Что в подвале живет мышь
Лишь бы в миске , лишь бы вискас
Не кончался всю бы жизнь


                21.10.14


Рецензии