***

Отдельными фразами тонко разрушив
Весь мир, что ты создал однажды во сне…
И тонкую нить оборвав и нарушив
Покой, безмятежность и радости все…

Немногими действами рушится счастье,
Немногими фразами можно убить.
И долго потом всё стараться, пытаться
Весь мир в первозданный вид восстановить…

И всё не понять, не понять человеку
Всю мощь разрушения колкости слов!
О, нет, не умнеет от века до века
Людская натура. На много веков

Как будто программа заложена смерти,
Себя и других убивать, не таясь!
Но, люди, вы – Люди! И тварям не верьте,
Что вас прогинают опять под себя!

Ведь вы – Человечество, частичка Бога!
Вы сами – творцы, вам дано создавать!
Зачем же тогда вы всё снова и снова
Пытаетесь рушить и уничтожать?!

Когда же прозренье наступит и ангел
Опять будет рядом тебе помогать???
Тогда ли, когда до последней до капли
Терпения чаша нальётся опять?!

20.10.2014


Рецензии