Твоё имя, Любовь...

Я смеялся и плакал
Шёл как камень ко дну
Сгустком боли и страха
Познавал глубину

Воскресал птицей Феникс
Сбросив пепел с крыла,
Знал, что любишь и веришь,
Ты мне так помогла.

И надежду вселяя
В полу - сгнившую плоть
Жизнь вдыхала по каплям,
Твоё имя Любовь...

Написано 10 октября 2014 года


Рецензии