Брат
Мне надо кому-то сейчас рассказать
О том,что единственный брат мой погиб,
А в сердце моём-будто атомный гриб!
Высокий и крепкий как баскетболист,
Его специальность была-тракторист.
Он смастерить что угодно сам мог
И в технике разной был редкий знаток.
В свободное время рыбалку любил
И в лес на заре за грибами ходил.
Как повар с дипломом готовил обед!
Теперь,к сожаленью,его больше нет.
Племянник трёхлетний осиротел,
Он взором пытливым в глаза мне глядел.
"Где папа!?"-во взгляде я детском прочёл,
Но что мне ответить?Я слов не нашёл...
Свидетельство о публикации №114102107493