лишь часть пути...

я взрываюсь от мыслей своих... бунтую...
я вижу правду... я вижу... чудесный мир...
ты в нем... но что-то тебя волнует...
давай наконец с тобой... все решим...

я не парень... чтобы ждать веками...
я не девочка... чтобы молить слезами...
я прошла все уроки... перед собою чиста...
я женщина... что взорвала Небеса...

я чувствую всё... от океана до капли...
мысли... эмоции... чувства... а дальше...
мне нужен опыт... бескрайний... живой...
я двигаюсь дальше... моя сущность... покой...

я не умею лгать... я прятаться не буду...
я смело... от души... смотря в глаза...
скажу тебе... так в чем же дело...
готов со мной... исчезнуть в Небесах...

другие мы... и нас всегда не понимают...
мне маски не приклеишь... на лицо...
мой свет... её сжигает моментально... сразу...
ты посмотри... моё лицо... оно твоё...

пусть люди говорят... пусть судят...
прозрачна я... я не скажу в ответ...
не буду грязью пачкать свои чувства...
ты передай им от меня большой привет...

ты сам когда-то мыслью притянул меня...
оставил след... неясный... но серьезный...
я шла на запах... шла... не видя стен...
а оказалось все настолько... просто...

поверишь ли ты мне... но ты меня боялся...
не мог сказать... в глаза мне не смотрел...
ты сам хоть понимал... что эти чувства...
тебе нужны... что ты до них созрел...

готов дарить любовь... устал от страхов...
мужчина просыпается... стремится жить...
прошу... ты не обманывай себя... не надо...
я женщина... я чувствую... я знаю... как Любить...

если хочешь... оставайся в этом мире...
социум не отпускает просто так...
возраст... положение... материальной силой...
удерживает в самый сложный час...

друзья расскажут... то... что будет...
сбивать тебя... с пути... Любви...
возможно посшибаешь свои ноги...
чтобы в итоге... к истине прийти...

я к ней пришла... уже давно...
так что... мне ждать... когда созреешь...
оковы снять и выбросить в окно...
чтобы почувствовать судьбы идею...

я у черты... переступив её сейчас...
не оглянусь... и не вернусь назад...
я все решила... выбор только за тобой...
повторюсь...
остаться тут... или лететь к себе Домой...

****

я настолько тебя Люблю... будь собой...
захочешь меня обнять... приди за мной...
найди меня на краю... за руки возьми...
в глаза мне посмотри и спой о Любви...


Рецензии