Единый Бог, Кто в сути триедин...

Единый Бог, Кто в сути триедин,
Отец и Сын, и Дух, живущий с нами,
Всесильный Царь, Кто силой исполин,
Кто одержал победу над врагами —

Свою победу нам Ты даровал,
Нас исцелил и жизнь Свою посеял.
С Тобой мы в безопасности всегда
И духом, и душой своей, и телом.


Рецензии