Сын прославил Отца на земле...
Совершил то, что должен исполнить.
Дело то, что доверил Отец,
Возжелал до конца Он построить.
Он привлёк нас к Отцу, искупив,
И открыв Его имя всем людям,
Передал Его слово, излив
Благодать к пониманию судеб.
Триедин на престоле небес,
Воплотившийся в Сыне и в Духе,
Бог прославил Себя на земле:
Нас возносят пронзённые руки.
Свидетельство о публикации №114102107458