Кто сказал, что осень-это грусть?

Кто сказал,что осень-это грусть?
И совсем не радует погода.
Холодно и льют дожди? И пусть!
Обожаю это время года!

Обожаю первый листопад
И пустынность парков и аллей,
Спелых яблок стылый аромат
И летящих в небе журавлей.

Обожаю запах хризантем,
Поздних астр живую пестроту,
Влажность крыш и черноту антенн,
Да рябины яркой красоту.

Обожаю утренний туман
И когда шумит осенний ветер,
Туч,бредущих в небе,караван,
Да воспоминания о лете...

Кто сказал,что осень-это грусть?
Кто сказал,что осень-это грёзы?
Холодно и льют дожди? И пусть!
Но зато никто не видит слёзы.


Рецензии