Молчание

Дорогой. Мне сейчас так сложно
Ты меня не поймешь, я знаю.
Мне казалось все так возможно,
Но опять я тебя теряю.
Ты уехал к другой. Не думай
Я уже не глупа, как раньше,
Хотя, может быть, все мы дуры,
Но мне больно от этой фальши.
Милый мой. Я тебе прощала
Мою грусть и мою обиду.
Я страдала, но я молчала
Боже. Как больно быть забытой!
Ты не звонишь. Теперь я знаю
Почему. Но боюсь поверить.
Я скрываю печаль, и таю,
Но меня ты не отогреешь.
Ты забыл, что я так ранима
Ты подумал, что я бесстрастна
Но пойми, я ведь так любила
И твоя нелюбовь ужасна.
Ласковый. Я тебе прощала
И молчание телефона,
И твое «Уезжаю….» знала,
Но тебя отпускала снова.
Я надеялась, ты вернешься
Вдруг обнимешь мои колени
Вновь в объятьях моих проснемся
И в ладонях меня согреешь.
В поцелуях моих растаешь
В наших ласках родиться счастье.
Но я слышу: ты уезжаешь
И не знаю, что будет дальше…


Рецензии