Я родилась на рубеже веков

Я родилась на рубеже веков,
Когда родилось снова государство.
Освободившись от СССровских оков
Мы начали свой путь безвозвратно.
Детство пролетело в эпоху перестройки,
А миром правили здесь хаос, бандитизм.
И здесь родилось новое устройство
И пали перед ним бандиты и фашизм.
Мы ели сникерсы и разводили "Зуку"
И клеили жвачки на забор.
Когда Россия впала в новую поруку
И в новый мир теперь пришел террор.
Одиннадцатое сентября двухтысячного года
Мы запомнили эту дату навсегда -
День Рождения Алькаидского террора,
И 10 лет прошли сквозь пальцы, как вода.
Норд-Ост, теракт в Бесланской школе,
Россия получает от Кавказа.
Мы миротворцами тут стали поневоле.
Большими силами остановили мы заразу.
Настало время и закончила я школу,
И новые препятствия тут встали на пути.
Жизнь моя вдруг повернулась по другому
Конец света начал с нами тут шутить.
Мы все привыкли к подобным катаклизмам.
Мы не верили и тем, кто знаменит.
Эту новость мы "сожрали" с оптимизмом,
Пока на Землю не упал метеорит.
Челябинск оказался городом суровым.
Не удалось сломить его уральскую закалку.
У нас проснулся оптимизм здоровый.
смахнув стекло с себя, отправились за хавкой.
Четырнадцатый год - война на Украине.
И тут столкнулись с новою бедой -
Для мира мы предатели и свиньи.
Он атакует нас информ-войной.
И сколько бед еще тут будет длиться?
И сколько горестей придется испытать?
И мы должны теперь соединиться,
Ведь нам Россию на плечах держать!
Пройдет полвека, и мы войдем в историю.
Потомки прочитают о нас в книгах.
Историки напишут новые теории
О наших поражениях и сдвигах.



 


Рецензии