Глубокомыслия 012. Дудка
Отражают краски, тон эпохи,
Став их вдохновения предметом,
Не имеющего давности и срока.
Современник же, не видящий потоков,
Токов разливающихся ново,
Наполяющих иные ипостаси,
Думает, что он шагает в ногу,
Упуская главное из виду.
Степень силы ветра на востоке,
Прорывающего хоть и робко,
Стену выстроенную всем миром.
И пускай пророку не излиться,
(Так же глух, как прежде, современник)
Но поэт к корысти не стремится.
Плачет, дудкой подставляясь ветру.
Свидетельство о публикации №114102100738
Потоки Тока 24.10.2014 19:49 Заявить о нарушении