Окно

Она курит много по вечерам
скрывая мысли за старой книгой
Гуляя по холодным дворам
Она называет эту осень "великой"


Пряча руки в рваные карманы
тонет в молчаливом океане чувств.
Перечитаны её романы
ломают ребра, издавая хруст


Она любит в пустое окно смотреть
в обнимку с расстроенной скрипкой
в такие моменты хочется умереть
лишь бы не быть его  же ошибкой.


Рецензии