Куда несут меня ноги

Куда же несут меня ноги
от мерного круга дороги
из тлена беспечного сердца
к незримым далёким краям.

Куда же несут меня ноги
в объятия ль близким немногим
навстречу ревущему ветру
иль жалу случайных врагов.

Куда же несут меня ноги
сквозь время речные пороги
ловя след привычных околиц
на новых изгибах пути.


Рецензии
Неплохо. На раннего Пушкина похоже. Где-то периода Лицея.
В-общем, круто. Мой тебе совет: читай больше поэтов Серебряного века.

Екатерина Алипова   13.11.2014 11:54     Заявить о нарушении