Грешные дети

Братья и сестры,друзья - враги.
Любимые не люди, происки судьбы.
Грешные дети, избитые мраком.
Идут ночью по миру, вдыхают отраву.

А весело же было? Играли судьбой.
Но заигрались, так хочется домой.
Дома не примут, слишком ты пьян.
Маленький маменькин, слепой атаман.

Принимаем близко то, что и надо!
Жалости хотим, получаем отраву.
Борьба ведь идет средь окружения.
И нет согласия на поражение.

Ну что же любимые, дети луны.
Отрава в нас хлещет, поищем вражды.
Улыбкой упьемся, потом погрустим!
Такой вот итог, наших картин.

В глаза мы одни, за глаза другие.
Проживаем жизни, из чужой картины.
Нелепой до жути, трагично-смешной.
Но милая мама иду я домой.

Хоть больно до жути, сердечко шалит.
Он пьян от муки, пусть ляжет поспит.
Все будет отлично, поверь мне и все!
Мы не проиграем, это наше кино.


Рецензии