Я не думала...
что за годы мои чувства не угаснут,
А поднимут в жизни выше, словно птицу,
И любить заставят снова нежно, страстно...
Нервы как-то оголились до предела:
Чуть затронешь - и эмоции наружу.
Мысли только о тебе, и то и дело
Только нас в водовороте жизни кружит.
И проблемы нарастают снежным комом,
И безвыходность на нет источит душу...
И не хочется сидеть сегодня дома,
И не хочется советов мудрых слушать.
Свидетельство о публикации №114102107310
Ольга Загоруйко 2 22.07.2015 13:40 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 22.07.2015 17:26 Заявить о нарушении