Рената
На губах помада в цвет граната
Вместо стрижки, длинная коса
Имя есть красивое - Рената.
Омут глаз, на счастье, на беду?
В них тонули многие мужчины
Окунуться в эту глубину
Не боюсь. На это есть причины
Всё к лицу: что строгий брючный стиль
Что от Сalzedonia колготки
Есть жених, зовут его Ноиль
Видел их " В Контакте " я на фотке.
У неё - фигура от Джоли,
Ноги, постройней Наоми Кемпбелл
Жаль, что между нами нет любви
И не будет, что бы я ни делал.
Я женат. Помолвлена она
Девушка, что краше всех на свете
Лилия ей в косы вплетена,
Счастье разогнал осенний ветер...
20 октября 2014 года
Last Romantik
Свидетельство о публикации №114102107308