Не беспокойте прошлое визитами

Не беспокойте прошлое визитами,
К нему нарочно забудьте дорогу.
Скорее верните ему все реквизиты
И с новым днём шагайте в ногу!

То, что было – вам не зачеркнуть.
И чтоб в край душа не одичала,
Стоит только лист перевернуть
И смело жизнь начать с начала.

Позвольте обидам в одиночье остаться,
А злу раствориться во мгле.
Знаю, порой с этим трудно расстаться,
Вынуть то, что спрятано в тебе.

И всё же с лёгкостью отпустите
То, что тревожит вас, в высоту.
Радость в сердце своё впустите
И дарите щедро миру доброту!


2014-й год


Рецензии