В парке

Сидя в парке под рябиной
С пожелтевшими листами,
Наблюдаю сон, столь длинный
И волнительный местами...
Закружившись в хороводе
Из вопросов и ответов,
В городе и на природе
Догоняю это лето.
Догоняясь ежедневно
Одинаковыми снами -
Вместе лучше. Это верно.
Шарик вертится под нами.
Променять бы сны на марки,
И бежать от тишины...
На скамейке в старом парке,
В ожидании весны.


Рецензии