пришпилен

я знаю
что ты придёшь
как приходит
зимой
дождь

неожиданно
свысока
тучка
хмурая  с неба
стекла

расстояние
приносит
боль

а ты любишь
земной покой

ты приколот
пришпилен
прибит

тебе слышно
как сердце   моё болит


Рецензии