Приезжай

Наверно, я тебе спою,
А может нарисую,
Про жизнь чужую и свою,
Прочту или станцую.

Про то, как нежные цветы,
Мне по утрам дарили,
Возьму букет... но нет, не ты,
Чужие приходили.

Как на прогулку экипаж
Возил меня отменный,
Как каждый день был новый паж,
Занятный - несомненно.

Как  ночью прошлой под окном
Мне пели серенаду,
Как исписали весь альбом
И клянчили награду.

Я приготовила рассказ,
Рисунок, песню, танцы!
Но каждый раз, но каждый раз
Устала ошибаться!

Ты приезжай за мной скорей,
Достаточно и слова,
Уж очень трудно мне, поверь,
Быть  сумасшедшей снова.

                04.07.12


Рецензии