Клетка
Ночами ворота я в Рай открываю!
И Белый спасительный шарф подаю!
И к Богу народ обращать помогаю!
Аминь
Богу Слава!
* - репродукция картины Н.Рериха
Мадонна Лаборис(Труды Богоматери)
**************************************
Итак(а)...
Она родиЛА своего первенца ЛюбоМиРА,(потом будут еще Радим, ТихиМир, Судислава и еще если Бог(а) пошлет...) Она отдыхала в палате после родов, рядом на кушетке спал посапывая новорожденный и вроде на миг лишь смежила веки... Сон не сон, но и явью не назовешь...
И вот видит в палату заходит д.Ваня
=Пришел я на внучка посмотреть, дочка...
Тут у нее глаза и открылись...
Принимай Духовный опыт, читающЙ, расти на ДивОтцу, ДухОм крепни...
Аминь
Свидетельство о публикации №114102107283