Сладостная боль...

Счастье..- это не милость..
Счастье...- пуля в окно...
Не на коленьях - явилось..
Ярким полётом...
...Снесло...
Догмы... Великие речи...
Кладез картинок и рифм..
Выстрелом -
звонкой картечью...-
Будто задел кто-то гриф...
И замурлыкало - что-то..
Тёплым комочком в душе...
Счастье- это не милость...-
боль во поющей струне...

21.10.2014  Анна Ртищева



 


 


Рецензии