Кто-то плачет забвения не пряча

Кто-то плачет забвения не пряча
Кто-то смеется словно больной
Мы все угасаем под давлением ночи
И спрятать все злое не просто пером
Выложить гряз не увидев нутро и в неволе
Пропустив все что можно сквозь призму души
Задыхаясь и с криками словно кто то поможет
Распахнув и замедлив биение сердце, в нутри


Рецензии