Да по Тверской-Ямской, и к Правде...

На  Моховой  в  ,,Национале " - не жую
Не  хаваю  придурком  обозренья
Я  манекеном  за  витриной  не  сижу
И  не  показываю  трапез  достиженья
Проеду  посмотрю  на  этот  сброд
Что  за  стеклом  макакою  зависнет
Зелёный  светофора  даст  мне  шанс
Чтоб  я  в  дороге  взял, не  растворился
И  понесёт  проулками  Москвы
Да  по  Тверской-Ямской, и  к  Правде
Увидел  жизнь  маленькой  строкой
Вписал  на  самом  деле  правду
Я  кофеёк  с  утра  хлебну
Сам  заварю  -  его  я  в  турке
И  на  работу  полечу
Дорогами  без  пробок , жизнью бурной.
На  Моховой  в  Национале  не  жую
Не  хаваю  придурком  обозренья
Я  манекеном  за  витриной  не  сижу
И  не  показываю  трапез  достиженья


Рецензии