Разреши мне немного собою побыть

Разреши мне немного собою побыть,
Снять маску с лица уставшего.
Хочу от этой суеты остыть
В рядах без вести пропавших.

А ты меня защитишь?
Слабую, мечтой окрылённую…
Когда нужно не промолчишь,
Если кто душу тронет оголённую?

Верю, ты будешь рядом.
Я по глазам твоим это читаю.
Крепко обнимешь, согреешь взглядом
И вся усталость моя растает…


2014-й год


Рецензии