Всё я, мама, опять каждый день вспоминаю...

Вот опять на стене вижу облик любимый…
И горят васильки в твоих милых глазах…
Стало мне на земле без тебя сиротливо,
И блестит на щеке горечь боли в слезах…

Помнишь, ты по утрам заплетала мне косы,
Обнимала меня перед школой потом,
А еще ты  учила  меня дарить  розы
И гулять вечерами с любимым котом…

Всё я, мама, опять каждый день вспоминаю…
Сиротливо стоит дом родительский мой…
Ты дала мне простор… весь от края до края…
Я любовь материнскую знала с тобой…

А без мам на земле одиноко всем детям…
Журавли и те плачут, курлыча, вдали…
В зеркалах на земле  быль стареет на свете,
Потому что мы мам уберечь не смогли…

И опять память носит по старым дорогам…
Образ мамы  моей в ней  не будет забыт…
Так хочу снова быть я при ней недотрогой…
Только даты её высек мрачный гранит…

                21.10.14


Рецензии
Людмила , мои искренние соболезнования . Вечная память !
Очень трогательные строчки и слишком понятная боль...
С пониманием и словами утешения , Таня

Мамина Татьяна   21.10.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка...Я Вам очень благодарна за понимание... Вам - только счастья, только любви, только здоровья. только долголетия и успехов! С уважением - Людмила

Людмила Дейнега 2   21.10.2014 21:57   Заявить о нарушении