туман волшебной дымкой
в вечерних сумерках волной
кусты...деревья закрывая
все плыл...и создавал он миражи
в той дымке мне чудились виденья
казалась та...что я любил...прошла
прошла...мелькнула белым платьем
мне показалась...что прощально
махнула мне нежною рукой
вот дунул ветер ...и исчезла дымка
растаял мой любимый силуэт
туман за чем тревожишь душу
все в прошлом...даже в жизни
с другим давно ...любимая моя
и голос больше не услышу
и не увижу милых ясных глаз
и губ...не целовать любимых
другой давно...с ней место занял рядом
а я ушел...тропой той дикой
как прежде ...одинокий...под луной
Свидетельство о публикации №114102107153