На постой
Она и без вас в вас вечна.
Вечны взаимоотношения, хоть и седой прослой,
И нежность где-то в небесах все так же безупречна.
Она живет, хоть мы не знаем,
Суетимся, забыли, - вертимся.
А вот где-то за небесным краем
Мы там с тобой встретимся!
Как хочется порой за кричать: "Постой!",
Но подавляем порывы.
Не выставляйте душу на постой,
Ведь у таких-то любовь и сердце живы...
Свидетельство о публикации №114102107144