Берегите в себе ребёнка
Только дети истину жизни знают.
Они на земле в роли ангелов присутствуют
И души взрослых оберегают.
Дети искренне умеют улыбаться
Без грима, что судьба наносит.
Лишь они в фонтанах могут купаться,
Веря беспечно, что это счастье приносит…
Непосредственный детский взгляд
Бесконечный источник света.
Ребёнок даже дождю рад,
Только взрослому далеко до этого.
Берегите в себе ребёнка,
Даже если детство давно ушло.
Берегите в душе ребёнка,
Как бы трудно вам не пришлось!
2013-й год
Свидетельство о публикации №114102107141
Дейсвительно! Как ни странно, а нам следует учиться у детей.
Андрей Эпри 10.11.2014 22:16 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 10.11.2014 23:26 Заявить о нарушении