А я ждала...
Я в рощах искал безмятежность
Я в травах полей засыпал
Повсюду искал твою нежность
И небо ночное листал…
Я складывал стопкой на полку
Прочтенные годы легли…
В стогу не отыщешь иголку
Пройдешь, не заметив в пыли
Ты ночью со мной говорила
Ты вдаль за собой звала
Но вдруг подошла, спросила
Ты ищешь, а я ждала…
Павел.Марков.21.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114102107081