Акиму

Фристайл не удержать в любых цепях,
В глазах Акима скромность и отвага!
А мимо равнодушно, второпях,
Толпа куда-то мчит  поспешным шагом…

Наедине с фристайлом ты один,
Ты сам себя шлифуешь, где б ты не был:
Ты сам себе и раб, и господин,
А помыслы твои читает небо.

 Ведь стоит только сильно захотеть
И станут бесконечными мгновенья.
«Oleynikart»  готов запечатлеть
фристайлера взрывное вдохновенье:

Вот в ловерах захватывает дух,
Ещё и не такое удавалось!!!
Виват фристайлу!
Это круто!
          Вдруг...
Как лист осенний,
комбо с ног сорвалось…
              28.10.2014 г


Рецензии