Я стала альпенистов понимать...

Я стала альпенистов понимать,
Когда они к вершине восходя,
Хотят горой великой обладать,
В том удовлетворенье находя.

Вот так и я,как альпенист,порой
Хочу добраться до твоих вершин!
Ты - неприступной кажешься горой,
Таких не покоряла я мужчин.

Как я бешусь,как я хочу кричать...
Срываюсь,но с последних сил держусь.
И вновь пытаюсь заново начать!
И говорю себе:- Вперёд! Не трусь!

Но не здавайся.Мне эта борьба
Нужна,как воздух,как воды глоток!
Не зря друг с другом нас свела судьба!
А может не судьба это,а рок...
2009г.


Рецензии