Душа моя

Я что я могу сделать для тебя
 Любимый мой
 и где найти слова
 когда ты просто злой
 иль на себя меня
иль настроение
 как холод за окном немой
 и я ищу
и душу грею
 в глаза смотрю
 немею
 иль кричу зову проснись
 от красок серых и холодных
 я рядом
 я согрею
 я найду слова
 я засмеюсь
 я рассмешу
 я для тебя искала
 и нашла красивые
 послушай
Душу


Рецензии