Тетрадный чистый лист раскрыт передо мною...
Я думаю,- о чём бы рассказать?
Не написав ни строчки, не закрою
Стихов своих нетолстую тетрадь...
Прочла вчера я классика стихи.
Прости, Господь, мои великие грехи! -
Завидую! Горды его отточенные строки,
И в них описано событий острие.
Ну, а мои? Никчемны, одиноки,
И с тем, наверное, уйдут в небытие...
Но не писать совсем я не могу,
Наверно, стала записнОю графоманкой.
Пускай метафоры раззолотят строку,
Боюсь, не стало б содержание обманкой.
Моя душа беременна стихами,
Я записала их в заветную тетрадь.
Слова легко, как бабочки, порхали,
Теперь над ними буду долго размышлять...
Свидетельство о публикации №114102107023