Ночь

               

Ночь,как ночь –
            только сна ни на йоту.
Звезды, что ли, на небе считать.
Чуть  с  ленцой, подавляя  зевоту,
На  диване  пытаюсь «летать»…

Все  дневные  дела подытожив,
В  зареалье  отправил  мечту.
Медитация,  силы  умножив,
Увлекает  меня  в  темноту.

Там загадочно даль серебрится,
Среди  туч  отдыхает  луна.
Спать  пора…
             Чтоб могла мне присниться,
Та, что днем мне и ночью нужна.

                21.10.2014г.


Рецензии
Симпатичный романтизм.

Сергей Томаров   01.11.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Стараюсь...=А=

Габерстро Андрей   02.11.2014 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.